Ökumenisches Gemeindezentrum St. Stephanus

St.-Stephanus-Platz 1

eMail: st.stephanus(ät)kath-kirche-lg.de

Neue Gruppen

Am Freitag, 25. November, startet die Brotbackaktion des Gemeindebeirats in St. Stephanus. Wer teilnehmen mag, bringt seinen Teig in der Form am Freitag bis 15 Uhr ins ökumenische Zentrum, das gebackene Brot ist um 17 Uhr abholbereit. Näheres erfahren Sie von Frau Allewelt-Schanter. Die Aktion findet außer im Dezember immer am letzten Freitag des Monats statt.

Am 25. November um 14.30 Uhr trifft sich zum ersten Mal die neue ökumenische Gartengruppe. Wer Lust hat, den Garten im Innenhof gemeinsam mit anderen zu pflegen, ist herzlich dazu eingeladen.

Verstärkung für das Team der Küster/innen gesucht

Für St. Stephanus suchen wir dringend Verstärkung für das Team der Küster/innen. Wer Interesse hat, diesen Dienst zu übernehmen, melde sich bitte im Pfarrbüro. Eine ausführliche Einweisung erfolgt natürlich.

St. Stephanus ist als erstes ökumenisches Zentrum in Deutschland entstanden und wurde 1974 eingeweiht. Deshalb konnten wir im September 2014 unser 40-jähriges Gemeindejubiläum feiern. Der Fest-Vortrag stand unter dem Thema „Frischer Wind und steife Brise“.

Von hier aus können Sie

Das ökumenische Gemeindezentrum St. Stephanus in Lüneburg ist wie folgt zu erreichen: