Weitere regelmäßige Gottesdienste

Welche weiteren Gottesdienste finden regelmäßig in St. Marien statt?

Liebe Gemeinde, liebe Gäste, unten sehen Sie eine Aufstellung unserer regelmäßig stattfindenden Gottesdienste außerhalb der Corona-Zeiten.

Öffentliche Gottesdienste in unserer Pfarrgemeinde sind wieder möglich. Sie erfahren die Termine hier oder in unserem Wochenblatt. Wir bitten dringend darum, sich für die Teilnahme an einem Gottesdienst anzumelden, da die Höchstzahl der Gottesdienst-Teilnehmer begrenzt ist, um die vorgeschriebenen Abstände einhalten zu können. Für St. Marien sind derzeit 70 Mitfeiernde möglich, für St. Stephanus 50, für Christ-König 20 und für St. Godehard 15 Personen. Melden Sie sich für die Gottesdienst-Teilnahme bitte über kklg.secretarius.de oder im Pfarrbüro von St. Marien an.

Kleinkinder-, Kinder- und Familiengottesdienste

Die Termine der Gottesdienste für Kinder und Kleinkinder sowie der Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte jeweils dem aktuellen Wochenblatt / der aktuellen Gemeinde-eMail.

Jugendmesse (wechselnde Kirchorte)

1. Sonntag im Monat, 18.00 Uhr im Wechsel an verschiedenen Kirchorten

Gottesdienst im Städtischen Klinikum

Ökumenischer Gottesdienst samstags um 10.30 Uhr (wöchentlich) im Städtischen Klinikum Lüneburg