Veranstaltungen

Viel Vergnügen beim Stöbern in den Veranstaltungen (in) der Pfarrgemeinde St. Marien

Corona-Warnung

Aufgrund der Corona-Pandemie, die Deutschland derzeit fest im Griff hat, fallen natürlich auch in unserer Gemeinde sämtliche Gottesdienste und andere kirchliche Veranstaltungen bis auf weiteres aus.

Eine Übersicht über unsere regelmäßigen (wöchentlichen, zweiwöchentlichen, monatlichen), sonstigen Veranstaltungen finden Sie hier. Unsere Gottesdienst-Angebote sehen Sie hier.

Geben Sie im oberen blauen Feld das Stichwort ein, mit dem sie unsere Veranstaltungen durchsuchen möchten. Wenn Sie eine Veranstaltung für bestimmte Zielgruppen suchen (z.B. „Erstkommunion“), können Sie Ihre Suche mit „Themenbereich“ eingrenzen. Bei allen Varianten gilt: Sie können Ihre Suche mit „Zeitraum von“ und „Zeitraum bis“ begrenzen. Vergessen Sie bitte nicht, das Feld „Suchen anzuklicken.