Regelmäßige Gottesdienste in unserer Gemeinde

Übersicht über unsere regelmäßigen, wöchentlichen oder monatlichen Gottesdienste in den Kirchorten von St. Marien.

Die aktuellen Gottesdienst-Termine mit allen evtl. Abweichungen (z.B. an Hochfesten oder Feiertagen) entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Wochenblatt oder der neuesten Gemeinde-eMail oder schauen Sie in unserer aktuellen Gottesdienst-Übersicht nach.

Sonntagsmessen

• 18.00 Uhr Christ-König, Vorabendmesse
  • 18.00 Uhr St. Godehard, Vorabend-Gottesdienst (14-tägig abwechselnd als Heilige Messe bzw. als Wort-Gottes-Feier)

Werktagsgottesdienste

Weitere regelmäßige Gottesdienste in St. Marien

Jeweils am 1. Dienstag im Monat finden statt:

Jeweils am 3. Donnerstag im Monat findet statt:

• 19.00 Uhr Christ-König, Gottesdienst (Andacht, Anbetung, Wort-Gottes-Feier)

An Freitagen finden diese Gottesdienste statt:

Die Termine für Gottesdienste für Kinder und Kleinkinder sowie der Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem aktuellen Wochenblatt.

Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Regelmäßige Gottesdienste in anderen Muttersprachen (polnische, kroatische, spanische, russisch-orthodoxe Gottesdienste)

Regelmäßige Gottesdienste an weiteren Kirchorten der Gemeinde.