Regelmäßige Gottesdienste in unserer Gemeinde

Übersicht über unsere regelmäßigen, wöchentlichen oder monatlichen Gottesdienste in den Kirchorten von St. Marien.

Die aktuellen Gottesdienst-Termine mit allen evtl. Abweichungen (z.B. an Hochfesten oder Feiertagen) entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Wochenblatt oder der neuesten Gemeinde-eMail oder schauen Sie in unserer aktuellen Gottesdienst-Übersicht nach.

Liebe Gemeinde, liebe Gäste, unten sehen Sie eine Aufstellung unserer regelmäßig stattfindenden Gottesdienste außerhalb der Corona-Zeiten.

Öffentliche Gottesdienste in unserer Pfarrgemeinde sind wieder möglich. Sie erfahren die Termine hier oder in unserem Wochenblatt. Bitte beachten Sie die Empfehlung, sich für die Teilnahme an einem Gottesdienst anzumelden, da die Höchstzahl der Gottesdienst-Teilnehmer für St. Marien 43, für St. Stephanus 42, für Christ-König 14 und für St. Godehard 12 Personen beträgt. Melden Sie sich für die Gottesdienst-Teilnahme bitte über kklg.secretarius.de oder im Pfarrbüro von St. Marien an.

Sonntagsmessen

Samstag

• 18.00 Uhr Christ-König, Vorabendmesse (außer am Christ-König-Sonntag und im Advent: sonntags, 10.00 Uhr)
  • 18.00 Uhr St. Godehard, Vorabend-Gottesdienst (14-tägig abwechselnd als Heilige Messe bzw. als Wort-Gottes-Feier)

• 10.00 Uhr St. Marien, Heilige Messe
  • 10.30 Uhr St. Stephanus, Heilige Messe  (außer am Christ-König-Sonntag und im Advent: samstags, 17.15 Uhr) (einmal im Monat als ökumenischer Gottesdienst)
  • 18.00 Uhr: St. Marien, Heilige Messe

Werktagsgottesdienste

Weitere regelmäßige Gottesdienste in St. Marien

Jeweils am 1. Dienstag im Monat finden statt:

Jeweils am 3. Donnerstag im Monat findet statt:

• 19.00 Uhr Christ-König, Gottesdienst (Andacht, Anbetung, Wort-Gottes-Feier)

An Freitagen finden diese Gottesdienste statt:

Die Termine für Gottesdienste für Kinder und Kleinkinder sowie der Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem aktuellen Wochenblatt.

Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Regelmäßige Gottesdienste in anderen Muttersprachen (polnische, kroatische, spanische, russisch-orthodoxe Gottesdienste)

Regelmäßige Gottesdienste an weiteren Kirchorten der Gemeinde.