Caritas-Familienzentrum Melbeck

Koffer.

Am schönsten ist ein Bild natürlich immer mit einer Bildunterschrift.

Caritas-FamilienZentrum Melbeck

Sonja Kirchner (Dipl. Sozialpädagogin) (Leitung)

Ebstorfer Straße 11

21406 Melbeck

eMail: kirchner(ät)caritas-lueneburg.de

Menschen verbinden, bilden und unterstützen

Unter einem Dach sollen im Auftrag der Gemeinde Melbeck Menschen Raum finden. Wir möchten Menschen jeder Altersgruppe einladen, einander zu begegnen, etwas Neues auszuprobieren, füreinander da zu sein, Hobbies zu pflegen, gemeinsam zu kochen und zu essen, Musik zu machen, Räumlichkeiten für Feste oder ähnliches zu nutzen usw.

Wir freuen uns über engagierte Menschen, die sich ehrenamtlich in die Gestaltung des Hauses und der vielfältigen Angebote und Projekte einbringen.

Alle Räumlichkeiten können montags bis freitags und an den Wochenenden genutzt werden. Abweichungen sind in den Schulferien und bei Veranstaltungen möglich.

Unser Angebot:

• Wir haben Räumlichkeiten für Ihre Gruppen und Feiern!
  • Das Haus ist barrierefrei und verfügt über einen Aufzug.
  • Wir sind offen für Ihre Anregungen, Fragen etc. Etwas zu ergänzen? Bitte wenden Sie sich an uns.
  • Wir starten Aktionen, planen Veranstaltungen und unterstützen Ihre Ideen.