Caritasverband Lüneburg

Not sehen und handeln. Caritas

Koffer.

Am schönsten ist ein Bild natürlich immer mit einer Bildunterschrift.

Caritasverband Lüneburg

Johannisstraße 36

info(ät)caritas-lueneburg.de

Spenden an den Caritasverband Lüneburg sind über dieses Konto möglich:

Kontoinhaber: Caritasverband für die Diözese Hildesheim e.V.

Bank: DKM

Verwendungszweck: Spende Caritasverband Lüneburg

(und danach können Sie gerne noch einen Zusatz eintragen, wie MGH, Familienzentrum, Bahnhofsmission usw. , sowie Ihre Anschrift)

Bei Spenden bis zu 200,00 € nutzen Sie bitte die Kopie Ihres Überweisungsträgers bzw. den Kontoauszug für Ihren jährlichen Steuerbescheid. Spendenbescheinigungen unter 200,- € können wir leider nicht mehr ausstellen.

Bei der Caritas Lüneburg finden Sie u.a. die Katholische Beratungsstelle für Schwangere und Familien, die Schuldnerberatung, Ambulante Erziehungshilfen und Kur- und Erholungshilfe sowie die Allgemeine Sozialberatung.

Der Caritasverband Lüneburg ist Träger des Mehrgenerationenhauses „Geschwister-Scholl-Haus“, des „Caritas Familienzentrums Melbeck“ sowie des „Caritas Sozialraumteams Samtgemeinde Ilmenau“.

Auch die „Stiftung Kirche & Caritas – stark für Lüneburg“ ist hier angesiedelt.

Der Caritasverband Lüneburg ist wie folgt zu erreichen: