Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Liebe Gemeinde, liebe Gäste, unten sehen Sie eine Übernahme unserer Gottesdienste aus einem externen Programm. Damit ist es leider unmöglich, sofort die Adressen anzeigen zu lassen. Wenn Ihnen die Gottesdienste der aktuellen Woche reichen, finden Sie sie auch unter Wochenblatt (auf diesen Link klicken) unter „Gottesdienste“. Dort finden Sie bei den meisten Gottesdiensten auch Links zu den Gottesdienstorten; wenn Sie darauf klicken, öffnet sich deren Seite mit Adresse und oft auch mit einer google-map.

Öffentliche Gottesdienste in unserer Pfarrgemeinde sind wieder möglich. Sie erfahren die Termine hier oder in unserem Wochenblatt. Bitte beachten Sie die Empfehlung, sich für die Teilnahme an einem Gottesdienst anzumelden, da die es Höchstzahlen der Gottesdienst-Teilnehmer gibt. Melden Sie sich für die Gottesdienst-Teilnahme bitte über kklg.secretarius.de oder im Pfarrbüro von St. Marien an.