Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Liebe Gemeinde, liebe Gäste, unten sehen Sie eine Übernahme unserer Gottesdienste aus einem externen Programm. Damit ist es leider unmöglich, sofort die Adressen anzeigen zu lassen. Wenn Ihnen die Gottesdienste der aktuellen Woche reichen, finden Sie sie auch unter Wochenblatt (auf diesen Link klicken) unter „Gottesdienste“. Dort finden Sie bei den meisten Gottesdiensten auch Links zu den Gottesdienstorten; wenn Sie darauf klicken, öffnet sich deren Seite mit Adresse und oft auch mit einer google-map.

Wir bitten dringend darum, sich für die Teilnahme an einem Gottesdienst anzumelden, da es unter Corona-Bedingungen Höchstzahlen der Gottesdienst-Teilnehmer gibt, um die vorgeschriebenen Abstände einhalten zu können. Melden Sie sich für die Gottesdienst-Teilnahme bitte über kklg.secretarius.de (dort finden Sie auch die derzeit geltenden Hygienevorschriften) oder im Pfarrbüro von St. Marien (während der Bürozeiten) an.

Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Regelmäßige Gottesdienste in anderen Muttersprachen (polnische, kroatische, spanische, russisch-orthodoxe Gottesdienste)

Regelmäßige Gottesdienste an weiteren Kirchorten der Gemeinde.