Anmeldung der Kinder zum Sternsingen

Termin: Freitag 8.1. – Sonntag, 10.1.2021

Die Kinder sind höchstens zwei von drei Tagen als Sternsinger unterwegs. Die Anmeldung erfolgt für den gesamten Zeitraum. Wir können Ihnen voraussichtlich am 2.1.2021 mitteilen, an welchen beiden Tagen Ihr Kind eingeteilt ist. Terminwünsche sind leider nicht möglich.

Grundsätzlicher Ablauf der Aktion:

Jede Sternsingergruppe startet an einem vorher vereinbarten dezentralen Treffpunkt (nicht am Gemeindehaus) und wird dort von einem Bus abgeholt. Die Kleidung, sowie Spendendosen, Segen, Weihrauch und Stern werden vom Bus mit zum Treffpunkt gebracht. Nach der Aktion werden die Kinder vom Bus wieder direkt nach Hause gebracht. Wichtig: Abstände werden eingehalten. Es wird nur in Kleinstgruppen agiert und im Freien gesungen.

Corona-Bedingungen:

Varianten der Gruppenzusammensetzung: Bei der Sternsingeraktion 2021 müssen wir auf verschiedene Szenarien von möglichen Corona-Beschränkungen vorbereitet sein. Unser Appell: Bitte machen Sie sich keine Sorgen! Wir haben verschiedene Durchführungsvarianten erarbeitet, die je nach Lage und gültiger Verordnung Anwendung finden. Wir tun alles dafür, den Gesundheitsschutz sowohl für die Kinder als auch die Besuchten zu gewährleisten! Bitte wählen Sie unten bei der Anmeldung alle Varianten, die Sie sich für Ihr Kind vorstellen können.

• Variante 1: Wir machen als Familie mit und unser Kind nimmt in unserer Familiengruppe teil (ein Haushalt).

• Variante 2: Mein Kind möchte mit bekannten Kindern aus insgesamt max. zwei Haushalten unterwegs sein.

• Variante 3: Mein Kind möchte mit Kindern aus seiner Kohorte in der St. Ursula-Schule unterwegs sein.

• Variante 4: Mein Kind möchte gerne mit anderen Kindern teilnehmen.

Wichtig:

Für jedes Kind wird eine eigene Anmeldung benötigt, auch für Geschwisterkinder oder Freunde, die in der gleichen Gruppe mitlaufen.

Die Namen der Freunde oder die Kohorte Ihres Kindes teilen Sie uns bitte als Bemerkung mit.

Wenn Sie Fragen beim Ausfüllen der Anmeldung haben, senden Sie bitte Ihren Namen und Ihre Telefonnummer inkl. der Zeiten, in denen Sie gut erreichbar sind, an:

E-Mail: Kinder(ät)sternsinger-lg.de

Wir melden uns bei Ihnen und unterstützen Sie gern.

Mit * sind Pflichtfelder gekennzeichnet.

webbasierte Sternsingeranmeldung

Kinder-Anmeldung