Lokale Leitungsteams in der Pfarrgemeinde St. Marien

Teams gemeinsamer Verantwortung

Gemeinde – das ist zuallererst eine Gemeinschaft von Getauften, deren gemeinsame Aufgabe es ist, den Glauben zu leben und zu verkündigen.

Texte / Dateien / Links, die alle Lokalen Leitungsteams betreffen

Neuwahlen 2022

Alle Gemeinde-Gremien, auch die Lokalen Leitungsteams, werden am 13. November 2022 neu gewählt.

Dazu gibt es erste Informationen und auch Gedankenanstöße auf der Internetseite www.ich-glaub-ich-waehl.de. Schauen Sie doch gern mal rein.

Pfarreisynode verschoben

Die für den 13. Februar terminierte Pfarrei-Synode wird in diesem Jahr nicht stattfinden. Stattdessen schlägt unser Pfarrer ein Treffen im Kreis der Lokalen Leitungsteams vor, um in Kontakt zu bleiben, voneinander zu wissen und so zu sehen, was möglich ist.

Grundsätzliche Informationen zum Konzept der lokalen Leitungsteams finden Sie hier, ausführlichere Informationen zur Entstehung der Idee der lokalen Leitungsteams finden Sie hier.