St. Marien M-Team

Pfarrkirche St. Marien, Lüneburg

Ministranten-Monats-Treffen (22. Januar)

Am Samstag, 22. Januar sind alle Ministranten von 9.25 Uhr (Coronatest im Gemeindehaus von St. Marien!) bis 12.15 Uhr zum Schlittschuhlaufen in Adendorf eingeladen. Abfahrt 9.45 Uhr in St. Marien.

Anmeldung bitte bis Mittwoch, 19. Januar, bei Diakon Blankenburg. Eltern, die Fahrdienste übernehmen können, sind wertschätzend gesucht. Weitere Informationen gern bei Diakon Blankenburg.

M-Team-Treffen (27. Januar)

Das M-Team trifft sich Donnerstag, 27. Januar, von 18.30 bis 20.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus.

Dieser Text über das Ministrantenleiter-Team (M-Team) soll in Kürze erstellt werden.

Ansprechperson / Kontakt:

Diakon Martin Blankenburg

eMail: diakon.blankenburg(ät)kath-kirche-lg.de

Frühere Aktionen

M-Team-Treffen (13. Januar)

Das M-Team trifft sich am Donnerstag, 13. Januar, von 18.30 bis 20.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus.

M-Team-Treffen

Das M-Team trifft sich am Montag, 20. Dezember, von 18.30 bis 20.30 Uhr im Neuen Gemeindehaus.

Bastelvormittag am 18. Dezember

Am Samstag, 18. Dezember, sind alle Ministranten und Erstkommunionkinder von 9.30 (Coronatest) bis 12.15 Uhr zu einem Bastelvormittag in St. Marien eingeladen. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 15. Dezember.

Glühwein und Kinderpunsch

M-Team-Leitende verkaufen nach den 10-Uhr-Gottesdiensten im Advent in St. Marien Glühwein und Kinderpunsch zugunsten einer Spende für die Kinder- und Jugendarbeit.

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen suchen wir immer. Vielleicht können und mögen auch Sie Ihre besonderen Gaben, Fähigkeiten etc. ins Leben unserer Gemeinde einbringen? Dann sprechen Sie doch unsere hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an  – oder schauen Sie sich in den Übersichten zu „Gruppen, Initiativen und soziale Dienste“ um, und vielleicht finden Sie schon dort einen Menschen, der Ihnen mehr Informationen geben kann.

Schauen Sie auch gerne unter Ehrenamt im Bistum Hildesheim. Dort finden sie die „Informationen zum Ehrenamt“ sowie die Möglichkeit, sich selbst zu engagieren (Eintrag unter „Ich will mich engagieren“ ganz unten auf der Seite). Sie können auch nach offenen Betätigungsfeldern suchen, in denen Sie sich engagieren können, indem Sie in der Karte auf „Lüneburg“ oder in der Navigationsleiste links auf „Ehrenamt der katholischen Kirche in der Stadt Lüneburg“ klicken.