Texte der Ermutigung

Fenster-Detail aus der Pfarrkirche St. Marien

Aufgrund der Corona-Krise waren alle öffentlichen Gottesdienste abgesagt, auch in unserer Pfarrgemeinde. Diese Regelung galt über Ostern bis etwa Mitte Mai. Öffentliche Gottesdienste in unserer Pfarrgemeinde sind wieder möglich. Sie erfahren die Termine in unserem Wochenblatt. Bitte beachten Sie die Empfehlung, sich für die Teilnahme an einem Gottesdienst anzumelden, da die Höchstzahl der Gottesdienst-Teilnehmer für St. Marien 43, für St. Stephanus 42, für Christ-König 14 und für St. Godehard 12 Personen beträgt. Melden Sie sich für die Gottesdienst-Teilnahme bitte im Pfarrbüro von St. Marien an.

Auf dieser Seite finden Sie Texte der Ermutigung (längst nicht nur für die Zeiten der Corona-Krise) ...