Lokales Leitungsteam St. Stephanus

Gemeinde – das ist zuallererst eine Gemeinschaft von Getauften, deren gemeinsame Aufgabe es ist, den Glauben zu leben und zu verkündigen.

Ökumenisches Gemeindezentrum St. Stephanus, Lüneburg

Das Lokale Leitungsteam St. Stephanus hat eine eigene eMail-Adresse.

Wir gehören zum Lokalen Leitungsteam St. Stephanus dazu.

Grundsätzliche Informationen zum Konzept der lokalen Leitungsteams finden Sie hier, ausführlichere Informationen zur Entstehung der Idee der lokalen Leitungsteams finden Sie hier.

Seit November 2015 gibt es uns, das Lokale Leitungsteam der katholischen Gemeinde St. Stephanus in Kaltenmoor.

Wir, Gabriele Dillmann-Zietlow, Heinz und Heidrun Hannemann, Mario Puliafito, Kathrin Pohl und Christiane Taphorn, verstehen uns als Ansprechstelle für alle (nicht nur kirchlichen) Belange, bei denen Menschen Menschen helfen können.

Wer also Informations- und / oder Unterstützungsbedarf hat, Anregungen für unsere Gemeinde oder Stadtteile geben oder selbst gerne im Leitungsteam mitwirken möchte, wende sich gerne an uns!

Wir sind folgendermaßen zu erreichen:

Leitungsteam-stephanus(ät)kath-kirche-lg.de

Der frühere „Freundeskreis St. Stephanus“.