Lokales Leitungsteam St. Godehard

Gemeinde – das ist zuallererst eine Gemeinschaft von Getauften, deren gemeinsame Aufgabe es ist, den Glauben zu leben und zu verkündigen.

St. Godehard, Amelinghausen

Das Lokale Leitungsteam St. Godehard hat eine eigene eMail-Adresse.

Wir gehören zum Lokalen Leitungsteam St. Godehard dazu.

Grundsätzliche Informationen zum Konzept der lokalen Leitungsteams finden Sie hier, ausführlichere Informationen zur Entstehung der Idee der lokalen Leitungsteams finden Sie hier.

In der Gemeinde St. Godehard wollen wir katholisches, religiöses Leben lebendig gestalten. Die Gemeinschaft und den Zusammenhalt wollen wir durch gemeinsames Tun und Handeln stärken.

Angesprochen werden dadurch Menschen, die hier leben, aber auch Urlauber, die zu Gast sind.

Dabei spielt die Ökumene in Amelinghausen zunehmend eine wichtige Rolle. Gemeinsam mit den beiden evangelischen Kirchen werden viele wichtige christliche Aktionen durchgeführt.

Der frühere „Freundeskreis St. Godehard.

Hier finden Sie Mitteilungen des Lokalen Leitungsteams St. Godehard.