NachtEulenSpecials - der nächste Termin

Kontakt: Diakon Martin Blankenburg

Friedenstraße 8

eMail: diakon.blankenburg(ät)kath-kirche-lg.de

Das nächste NachtEulenSpecial findet statt am

Sonntag, 12. Februar 2017, 18 Uhr in St. Marien.

Segnungsfeier für Liebende

Das nächste NachteulenSpecial vom ökumenischen Nachteulenteam Lüneburg ist am Sonntag, 12. Februar 2017, als Segnungsfeier für Liebende aus Anlass des Valentinstages um 18 Uhr in der St.-Marien-Kirche.

„Welch‘ ein Geschenk ist ein Lied“ singt Reinhard Mey, und es sind besonders Liebeslieder, die Herzen und Gedanken berühren und bewegen. Manches Paar hat sich bei einem Lied gefunden oder ein bestimmtes Lied als „unser Lied“ entdeckt.

LiebesLieder, von verschiedenen Interpretinnen und Interpreten vorgetragen, werden am Sonntag, den 12. Januar 2017 um 18.00 Uhr in der St.-Marien-Kirche, Friedenstraße 8, Lüneburg im NachteulenSpecial zum Valentinstag erklingen. Im Gottesdienst ergeht die Einladung, sich persönlich oder als Paar segnen zu lassen. Ausklang im Anschluss bei Wasser und Wein im benachbarten Gemeindehaus.

Alle Liebenden sind herzlich eingeladen. Liebende sind ganze und halbe Paare, Singles, Liebende, die ein Paar sind, Frisch-, Dauer-, Alt- und Neuverliebte, Paare mit und ohne Trauschein, Geschiedene und Wiederverheiratete, an ihrer Liebe Leidende, für ihre Liebe Dankbare und um ihre Liebe Hoffende. Denn die Liebe hat mit Gott zu tun – ob man es weiß oder nicht.

Ein Projekt der kath. St.-Marien-Kirche und der ev. St.-Nicolai-Kirche in Kooperation mit Heike Pätzold von der ökumenischen Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstelle Lüneburg.

Aktuelle Übersicht aller Gottesdienste

Schematische Übersicht aller regelmäßigen Gottesdienste

Regelmäßige Gottesdienste in anderen Muttersprachen (polnische, kroatische, russisch-orthodoxe Gottesdienste)